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Morcilla de Burgos de wagyu con un huevo de perdiz. A. D. S.
La morcilla de Burgos, un clásico con sangre y grasa de wagyu

La morcilla de Burgos, un clásico con sangre y grasa de wagyu

Finca Santa Rosalía cría en Vizmalo esta raza bovina orginaria de Japón y prepara numerosos productos cárnicos

Andrea d. Sanromá

Valladolid

Sábado, 8 de junio 2019, 08:52

Del wagyu hasta los andares. Sí, han oído bien. Con la filosofía de desperdicio cero y aprovechamiento 100%, Finca Santa Rosalía da una vuelta de tuerca con la elaboración de todo un clásico de la provincia burgalesa, la morcilla de wagyu. En su preparación, ... mantiene la proporción de cebolla horcal, arroz, sangre y manteca o sebo, con la diferencia de que los dos últimos ingredientes no provienen del cerdo, sino de esta raza bovina originaria de Japón que ha encontrado en Vizmalo el lugar idóneo para su crianza.

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