Borrar
Consulta la portada del periódico en papel
Miguel Cobo, a la derecha, y otro cocinero de su equipo montan un plato en el restaurante Cobo Tradición. CARLOS MANZANO ALONSO
Miguel Cobo: «No he perdido la estrella; Cobo Vintage cerró en marzo para crear un nuevo proyecto»

Miguel Cobo: «No he perdido la estrella; Cobo Vintage cerró en marzo para crear un nuevo proyecto»

La pandemia retrasa los planes del cocinero de origen cántabro y burgalés de adopción, que regresa con su cocina este viernes con toda su energía

Nieves Caballero

Valladolid

Martes, 15 de diciembre 2020

Castilla y León contará con una estrella menos en la edición de la Guía Michelin de 2021 porque el 15 de marzo el cocinero Miguel Cobo cerraba de forma definitiva su restaurante Cobo Vintage, que había sido distinguido por la publicación gastronómica en 2016, ... apenas año y medio después de su inauguración. Consciente de que la estrella desaparecía con dicha clausura, el cocinero de origen cántabro y burgalés de adopción tenía planificado lograr de nuevo la estrella este mismo año en un nuevo espacio pero la pandemia ha dejado a medio camino su ambicioso proyecto Cobo Estratos. Esos sí, después de un año de grandes inversiones y grandes cambios, el chef se mantiene como siempre: enérgico, entusiasta, decidido y dicharachero. Y con intención de volver a la carga. Anuncia que este mismo viernes reabrirá Estratos Tradición, la «tasca evolucionada» que fue inaugurada a principios de septiembre con pucheros, guisos, salazones y conservas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Miguel Cobo: «No he perdido la estrella; Cobo Vintage cerró en marzo para crear un nuevo proyecto»