Borrar
La chef Elena Lucas prepara un plato durante la mesa que anañizó el papel de los hongos como súper alimentos. Congreso Soria
Oda micológica en la apertura de Soria Gastronomica

Oda micológica en la apertura de Soria Gastronomica

El congreso internacional analiza los hongos como súper alimentos saludables, con la participación de la cocinera Elena Lucas

Lunes, 22 de octubre 2018

La VI edición del Congreso Internacional de Micología Soria Gastronómica se ha inaugurado este lunes como punto de encuentro especializado y referente en el estudio y el debate de la micología a nivel mundial, consagrando a Castilla y León como destino micoturístico. El Congreso, que ... se desarrolla hasta este marets en Soria, analiza el 'reino fungi' como fuente sostenible de inspiración gastronómica e innovación turística, con la participación de diez expertos científicos y 25 cocineros, que suman un total de 16 estrellas Michelin.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Oda micológica en la apertura de Soria Gastronomica