Borrar
Consulta la portada del periódico en papel
Coronoavirus en Castilla y León: La receta de Víctor Martín: menestra de verdura, la delicia de la huerta

La receta de Víctor Martín: menestra de verdura, la delicia de la huerta

El cocinero del restaurante Trigo reivindica el potencial en la cocina del producto de cercanía con un plato ligero y saludable

Andrea Díez

Valladolid

Domingo, 14 de junio 2020, 13:25

Es uno de los platos más populares de la gastronomía castellano y leonesa y sin duda seña de identidad de la comarca palentina. La menestra admite múltiples interpretaciones en la cocina pero siempre mantiene la base dietética que le aportan los ingredientes del huerto. No ... hay quien se resiste a un buen plato de verduras sobre todo si prima la calidad del producto. Ni siquiera un estrella Michelin como Víctor Martín que presenta una menestra saludable para cualquier momento del año y que ensalza la prolífica huerta de la región.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla La receta de Víctor Martín: menestra de verdura, la delicia de la huerta