Borrar
Rubén Uruñuela posa con el bocadillo ganador en 'La Jamada'. AIA

Así se elabora en Burgos el mejor bocadillo de España

Rubén Uruñuela, cocinero de 'La Jamada', nos enseña cómo elaborar el 'jambocata' que ha resultado ganador del VII Concurso Mejor Bocadillo de Autor, celebrado el pasado lunes en Madrid Fusión

Domingo, 19 de enero 2020, 11:02

¿Quién dijo que los bocadillos son solo para salir del paso? Algo tan 'sencillo' como un bocadillo puede dar grandes satisfacciones. Que se lo pregunten a Rubén Uruñuela, cocinero del retaurante 'La Jamada' de Antonio Arrabal, que consiguió los ingredientes perfectos para que brillaran ... entre pan y pan, resultando su 'jambocata' la propuesta la ganadora de la VII edición del Concurso Mejor Bocadillo de Autor de España en Madrid Fusión, el pasado lunes.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Así se elabora en Burgos el mejor bocadillo de España