Borrar

De marinados, fermentaciones y maceraciones caseras

La cocinera Amparo Rodríguez, de la Cueva Restaurante Los Poinos (León), propone tres recetas fáciles y sabrosas para disfrutar en casa

Andrea Díez

Valladolid

Martes, 21 de abril 2020, 12:40

Los días pasan pero las ideas en la cocina no se agotan. Las redes sociales recogen cientos de recetas y sugerencias para no aburrirnos en los fogones durante el confinamiento en casa. Hay para todos los niveles y gustos. Así que hay que atarse ... el mandil y prepararse para hacer de la cocina un particular laboratorio de pruebas gastronómicas. Desde La Cueva Restaurante Los Poinos, en Valdevimbre (León), la cocinera Amparo Rodríguez invita a los lectores a probar con algún marinado, fermentación o maceración.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla De marinados, fermentaciones y maceraciones caseras