Borrar
Toño Rodríguez Iguacel remata su tapa en el Concurso Nacional Ciudad de Valladolid. caraAcara
Con manitas de cerdo y manzana

Con manitas de cerdo y manzana

Toño Rodríguez Iguacel, de Aragón, recibe el accésit a la Tapa más Vanguardista

Nieves Caballero

Valladolid

Sábado, 14 de noviembre 2020, 09:01

El cochinillo vuelve a ser el protagonista en la Tapa más Vanguardista que Toño Rodríguez Iguacel recibió por su pincho 'Cochinillo en bandeja de plata'. El chef presentó su tapa en un buldog de procelana para homenajear a sus padres, que ... han perdido uno hace poco. No es la primera vez que este cocinero es finalista en el Concurso Nacional de Pinchos Ciudad de Valladolid.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Con manitas de cerdo y manzana