Borrar
Consulta la portada del periódico en papel
Lubina, un pescado muy especial

Lubina, un pescado muy especial

Con bajo contenido en grasas, alto contenido en proteínas de alto valor biológico y aporta una cantidad muy interesante de potasio, fósforo y vitamina B12

Viernes, 10 de diciembre 2021, 18:28

La lubina pertenece al grupo de los pescados blancos magros. Es decir, es un pescado con un bajo contenido en grasa, como la perca, bacalao o pescadilla. Este alimento aporta menos de 1,5 gramos de grasa por cada 100 gramos de producto. Con respecto ... a la energía, al ser un pescado magro, no registra más allá de 350 calorías por 100 gramos, pero con un aporte muy interesante de proteínas de alto valor biológico (alrededor de los 20 gramos por 100) y con muy poco colesterol, menos de 70 gramos por 100.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Lubina, un pescado muy especial