Borrar

Judiones de La Granja con careta y pie de cerdo

Se trata de unos de los platos de cuchara más representativos de la gastronomía de Castilla y León con los que hacer frente a los días de frío

Andrea Díez

Valladolid

Martes, 2 de marzo 2021

La marca de garantía 'Judión de la Granja' protege a los judiones de variedades cultivadas en la provincia de Segovia. Es una de las legumbres más populares de la región que se caracteriza por su color blanquecino y una inconfundible y deliciosa textura mantecosa. Y ... este es el resultado final que se detecta en cada una de las cucharadas de la siguiente receta, judiones de La Granja con careta y pie de cerdo que presenta la cocinera Nuria Leal del restaurante burgalés Las Baronas (Santa Cruz de la Salceda).

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Judiones de La Granja con careta y pie de cerdo