Borrar
Consulta la portada del periódico en papel
Joan Roca presenta la receta de abril de 'Gastronomía Sostenible'. BBVA
Los piñones de Pedrajas, en la cesta sostenible de los hermanos Roca

Los piñones de Pedrajas, en la cesta sostenible de los hermanos Roca

Promocionan los ingredientes de proximidad y dan visibilidad a pequeños productores de toda España de la mano del BBVA

El Norte

Valladolid

Jueves, 15 de abril 2021, 16:23

El Celler de Can Roca abre su despensa a la primavera y selecciona los mejores productos de temporada para 'Gastronomía Sostenible', el proyecto que de la mano de BBVA promociona los ingredientes de proximidad y da visibilidad a pequeños productores sostenibles de ... toda España. Los hermanos Roca eligen piñones de Valladolid entre esos productos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Los piñones de Pedrajas, en la cesta sostenible de los hermanos Roca