Borrar
Recetario Degusta: Guiso tradicional para el frío

Patatas con costilla, un guiso tradicional para el frío

Se trata de un plato popular de la gastronomía abulense que se cocina en toda la región con las patatas y el cerdo como ingredientes principales

Andrea Díez

Valladolid

Miércoles, 18 de noviembre 2020

Sencillo y contundente. Así son las patatas con costillas de cerdo adobadas. Un plato popular de invierno que invita a recuperar fuerzas y entrar en calor. Los pasos son fáciles y eso significa que el truco del éxito está entonces en la calidad de ... los ingredientes, cuantos menos lleve mejor deberán serán, porque si no es más difícil disimular los errores. Al menos así lo entienden los cocineros amateurs cuando se les pregunta por la dificultad a la hora de elaborar un plato de estas características.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Patatas con costilla, un guiso tradicional para el frío