Borrar
Consulta la portada del periódico en papel
El secreto de los rollitos más apetitosos

El secreto de los rollitos más apetitosos

Pese a su aparente complejidad, este plato no supera los 30 minutos de elaboración

paloma aguado

Palencia

Martes, 19 de junio 2018, 19:55

Era la receta que siempre me hacia mi tía María Jesús y yo continúo con la tradición», asegura María Ángeles mientras elabora la besamel para sus rollitos de salmón. «A simple vista, una receta con varios pasos y con una elaboración compleja, pero en realidad ... son 30 minutos de cocina», confiesa con una sonrisa. «El salmón tiene que ser fresco y estar laminado en filetes finos», explica María Ángeles, quien comienza a sacar los ingredientes para ponerse manos a la obra.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla El secreto de los rollitos más apetitosos