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Garbanzos con langostinos. A. D. S.
La reconstituyente legumbre, una aliada en la Cuaresma

La reconstituyente legumbre, una aliada en la Cuaresma

Los garbanzos con langostinos, un plato ideal para estos días, además de ser rico en proteínas y fibra y tener efecto saciador

andrea d. sanromá

Valladolid

Domingo, 7 de abril 2019, 15:54

Rico en proteínas y fibra, el garbanzo es además un buen aliado para lidiar con la sensación de hambre. Su efecto saciador y la versatilidad en cocina lo hacen un buen candidato para protagonizar el primer plato de la comida. En el restaurante del hotel ... Ele Enara, ubicado en Valladolid, proponen una buena ración de garbanzos con langostinos, ideal para la Semana Santa. Es una de las posibilidades que ofrecen al comensal en el marco de sus jornadas de platos de cuchara que arrancan en el mes de septiembre y se prolongan hasta la llegada de la primavera. «Esta idea surgió al observar las necesidades de la gente que venía a comer y lo que les gustaba», explica la jefa de cocina, Esther Barbat, mientras le da el último toque al plato antes de ser servido. Se trata de una elaboración sencilla que solo requiere de un poco de previsión, porque los garbanzos tienen que estar a remojo 24 horas antes. Después, es cuestión de seguir unas simples pautas.

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