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Francis Paniego, junto al Pisuerga, durante su paso por Valladolid en noviembre. Alberto Mingueza
Francis Paniego: «La Rioja es la Castilla del Ebro, de alguna manera»

Francis Paniego: «La Rioja es la Castilla del Ebro, de alguna manera»

Reconoce que es una responsabilidad ser el primer hombre al frente de las cocinas del restaurante familiar Echaurren, que desde sus orígenes en 1898 han dirigido las mujeres

Nieves Caballero

Miércoles, 28 de diciembre 2022, 14:38

Francis Paniego es Premio Nacional de Gastronomía y acumula cuatro estrellas Michelin en La Rioja y Andorra. Es el jefe de cocina del restaurante familiar El Portal de Echaurren de Ezcaray (dos estrellas), y el asesor gastronómico del hotel de cinco estrellas de Bodegas Marqués ... de Riscal, en Elciego (Álava), con una estrella, así como el chef asesor en el restaurante Ibaya del hotel Ermitage de Andorra, la estrella más reciente. Después de ser durante muchos años el presidente del Concurso de Pinchos de La Rioja viajó Valladolid en noviembre para liderar el XVIII Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid. El 22 de noviembre Michelin revalido todos estos reconocimientos.

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