Borrar

Dos formas de conservar los alimentos

La cocinera Helena Galiana del restaurante El Prado de las Merinas explica de forma didáctica los procesos de deshidratación y fermentación de los productos

Andrea Díez

Valladolid

Lunes, 16 de noviembre 2020

Evitar el desperdicio de alimentos y alargar la vida de los alimentos. Dos objetivos que se plantean a la hora de hacer la habitual limpieza de armarios y nevera. Para evitar que los productos que se hayan comprado se estropeen antes de ser consumidos se ... pueden emplear varias técnicas. Cada vez son más quienes se animan a comprar envasadores al vacío o a pedir los alimentos de esta forma en el caso, por ejemplo de las carnicerías. Pero la cocinera Helena Galiana, de El Prado de las Merinas, explica otras fórmulas habitualmente utilizadas como la deshidratación y la fermentación.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Dos formas de conservar los alimentos