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José Martín muestra una sartén con la becada cocinada en el jardín del restaurante La Matita. Antonio Tanarro
Un exquisito manjar muy apreciado entre los cazadores

Un exquisito manjar muy apreciado entre los cazadores

José Martín, jefe de cocina del restaurante La Matita en Collado Hermoso, Segovia, cocina una becada con ciruelas

Nieves Caballero

Valladolid

Sábado, 28 de noviembre 2020, 08:53

Becada con ciruelos al oloroso, pato azulón a la naranja, conejo de monte en escabeche, jarrete meloso de gamo con garbanzos salteados, lomo de ciervo con salsa de oporto y puré castañas. Son algunos de los platos que elabora José Martín Muñoz en el restaurante ... familiar La Matita. Recetas tradicionales siempre actualizadas con ciervo, corzo, jabalí, pato, tórtola, conejo de monte y liebre, acompañadas como guarnición de otros productos de temporada, como setas, hongos, castañas, ciruelas y orejones. José Martín, jefe de cocina, señala que durante las jornadas gastronómicas (van a cumplir 30 años) pasan por su casa cerca de 2.300 personas procedentes de Castilla y León, Madrid y el resto de España.

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