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Carlos Rabanillo saca dos hogazas. Mariam Montesinos
Las 'Estrellas Michelin' del pan

Las 'Estrellas Michelin' del pan

Siete panaderías de Castilla y León con obrador propio y panadero artesano han sido elegidas para la primera Ruta Española del Buen Pan

Alicia Pérez

Mombuey (Zamora)

Martes, 16 de octubre 2018

Podría decirse que son las estrellas Michelin del pan. Siete panaderías de Castilla y León con obrador propio y un panadero artesano al frente han sido elegidas entre las 83 de toda España que forman la primera Ruta Española del Buen Pan.

La ruta se ... ha hecho para reconocer el trabajo de los panaderos artesanos, profesionales que día a día, al frente de su obrador, elaboran sus panes «manteniendo la tradición, la calidad y la innovación». El recorrido nos lleva desde La Tahona de Sotillo, en Sotillo de la Adrada, en Ávila; a la Panadería Quintana, en Burgos; la Panadería Flecha, en León; la Panadería Plaza, en Villalumbroso (Palencia); Masa Madre, en Valladolid; y Tahona Delicatessen, en Salamanca y Panadería Rabanillo, en Mombuey, en la provincia de Zamora. Es en esta última, en la comarca de La Carballeda, donde hacemos parada.

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