Secciones
Servicios
Destacamos
Lunes, 14 de diciembre 2020, 07:26
En 1998, Montse San José Cabezas tomó las riendas de Legumbres Víctor, una empresa familiar que desde 1975 selecciona y comercializa las mejores legumbres de Castilla y León, y desde hace unos años se ha especializado en uno de los productos estrella estas navidades: el bacalao salado.
En legumbres, trabajan con el garbanzo Pedrosillano de Salamanca, Robladillo, Campaspero, Cuellar..., con la lenteja de la Armuña y con distintas variedades de alubias como la Roja Ibea, Negra Tolosa, Planchada y Riñón DO La Bañeza y del Barco de Ávila.
En bacalado salado, su marca es sinónimo de calidad y por eso sólo comercializan bacalao Gadus Morhua de las Islas Feroe. «Trabajamos todas las referencias y algunos cortes nos los hacen específicamente para nuestros clientes», explican.
Este mismo año, Legumbres Víctor ha estrenado página web (www.legumbresvictor.com). «En 2021 tenemos previsto abrir nuestra tienda 'online'», adelantan.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.