Borrar
Consulta la portada del periódico en papel
El espárrago, delicia de reyes

El espárrago, delicia de reyes

En toda Castilla y León hay 207 hectáreas de cultivo dedicadas a esta hortaliza que se da, sobre todo, en las provincias de Valladolid, Segovia, Zamora y Ávila

Ana Santiago

Valladolid

Miércoles, 14 de marzo 2018, 10:42

Todavía escaso su cultivo en Castilla y León, pero sabroso y afamado, el espárrago, triguero o blanco, es una hortaliza llena de virtudes gastronómicas y de salud. La marca Tierra de Sabor ampara la producción autonómica que todavía tiene una larga labor para expandirse y ... competir, no solo con otras famosas zonas españolas sino, sobre todo, frente a la producción china y peruana.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla El espárrago, delicia de reyes