Uno de los espacios donde poder degustar los platos del restaurante Villa Paramesa.

Villa Paramesa, cocina de imaginación y creatividad con acento castellano en un taller culinario

José Ignacio -Chato- no olvida sus raíces, que conjuga a la perfección con técnicas actuales, consiguiendo una agradable comunión entre tradición e innovación

el norte

Lunes, 18 de octubre 2021, 10:41

«Desde nuestros inicios en Villanubla hemos tratado de conjugar calidad y calidez, tanto en la estancia como en la elaboración de las cartas, siempre guiados por esa intuición que nos dice qué hacer en cada momento».

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Los diferentes reconocimientos, traducidos en forma de crítica o galardón -premios en ediciones de concursos provinciales y nacionales de tapas, Mejor Bar de Tapas de España en Madrid Fusión 2015- no son sino un impulso para seguir trabajando con humildad día a día.

Arriba, sashimi de dorada en piedra de sal con tomates cherry asados; debajo, a la izquierda, el restaurante dispone de una amplia carta de vinos en su bodega, y la derecha, camarón mexicano: tartar de carabineros y guacamole.

En nuestra actual ubicación contamos con dos comedores donde degustar nuestra dinámica carta, elaborada con materias primas de calidad y cercanas a Castilla y León, un menú degustación, así como uno de los vinos que Alicia les ofrecerá de nuestra selección. También contamos con una terraza de ambiente más informal en el atractivo entorno de la plaza Coca de Valladolid.

Especialidad

Carpacho de picaña madurada, callos, pata y morro de ternera, sashimi de dorada en piedra de sal, T-Bone de rubia gallega, cochinillo confitado, paletilla de lechazo asada, tarta de queso horneada y quesos castellanos.

Localización

Dirección: Plaza Martí y Monsó, 4. 47001 Valladolid

Teléfono: 983 357 936

Abierto: L a S de 13:00 a 16:00 y de 20:00 a 23:00. Terraza hasta 01:00.

www.villaparamesa.com

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