Teo Rodríguez, gerente, propietario y chef del restaurante Trasto.

Trasto, suculentos platos de autor y meditadas propuestas que seducen paladares

La cocina de este restaurante liderado por Teo Rodríguez presenta sobre la mesa de los comensales platos innovadores, virtuosos y audaces que no olvidan los orígenes de la tradición castellana

el norte

Lunes, 18 de octubre 2021, 10:43

Las elaboraciones de Trasto se inspiran tanto en las vivencias pasadas como en el presente. El primer bocado siempre busca sorprender al paladar para pasar a una segunda fase que pretende divertir y explorar unos sabores muy ricos.

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Este establecimiento, ubicado en el centro de la ciudad, se compone de tres espacios para compartir y disfrutar de sus propuestas. Una terraza exterior, la barra acompañada de mesas altas y un amplio comedor. En ellos se puede degustar una propuesta más desenfada compuesta por una selección de tapas con ADN 100% Trasto, un menú degustación más elaborado o su esmerada y mimada carta.

Arriba, sala principal del restaurante Trasto; debajo, a la izquierda, huevos fritos con carpacho de ventresca de atún y chips de ajo; a la derecha, guisantes de Navazo, crema de cebolla y tallarines de calamar.

De cualquiera de las maneras el comensal disfrutará del sabor y la creatividad a golpe de bocado elaborado con las mejores materias primas y productos de temporada.

Foie micuit hecho en casa, huevos fritos con carpacho de ventresca de atún rojo y chips de ajo, sopa castellana a la sartén, en-saam-lada de salmón con vinagreta de hinojo, callos de ternera... con mucho 'morro' y tarta de queso.

Localización

Dirección: C/ Menéndez Pelayo (esq. Santa María). 47001 Valladolid

Teléfono: 983 455 090

Abierto: M a S 13:00-17:30 y 20:00-00:00. D 13:00-17:30. Lunes cerrado.

www.trastorestaurante.com

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