
Trasto, suculentos platos de autor y meditadas propuestas que seducen paladares
La cocina de este restaurante liderado por Teo Rodríguez presenta sobre la mesa de los comensales platos innovadores, virtuosos y audaces que no olvidan los orígenes de la tradición castellana
el norte
Lunes, 18 de octubre 2021, 10:43
Las elaboraciones de Trasto se inspiran tanto en las vivencias pasadas como en el presente. El primer bocado siempre busca sorprender al paladar para pasar a una segunda fase que pretende divertir y explorar unos sabores muy ricos.
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Este establecimiento, ubicado en el centro de la ciudad, se compone de tres espacios para compartir y disfrutar de sus propuestas. Una terraza exterior, la barra acompañada de mesas altas y un amplio comedor. En ellos se puede degustar una propuesta más desenfada compuesta por una selección de tapas con ADN 100% Trasto, un menú degustación más elaborado o su esmerada y mimada carta.
De cualquiera de las maneras el comensal disfrutará del sabor y la creatividad a golpe de bocado elaborado con las mejores materias primas y productos de temporada.
Foie micuit hecho en casa, huevos fritos con carpacho de ventresca de atún rojo y chips de ajo, sopa castellana a la sartén, en-saam-lada de salmón con vinagreta de hinojo, callos de ternera... con mucho 'morro' y tarta de queso.
Localización
Dirección: C/ Menéndez Pelayo (esq. Santa María). 47001 Valladolid
Teléfono: 983 455 090
Abierto: M a S 13:00-17:30 y 20:00-00:00. D 13:00-17:30. Lunes cerrado.
www.trastorestaurante.com
0,99€ primer mes
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