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Luminoso y acogedor interior del restaurante.

Trasto, innovación y tradición componen unos inolvidables platos de autor

Creatividad y experiencia al servicio de una cocina que no deja indiferente e invita a repetir

El Norte

Valladolid

Viernes, 28 de octubre 2022, 18:39

La propuesta de Teo Rodríguez se basa en una cocina castellana que ha viajado mucho para volver a sus raíces de manera renovada, fresca, creativa y muy universal. Siempre eligiendo el mejor producto, las recetas se inspiran en las propias vivencias de Teo Rodríguez y de su equipo. 

Y es que, aunque la base sea la cocina tradicional, hay sabores que te trasladan a países de Asia o Latinoamérica. Entrar en Trasto es descubrir una cocina que respeta su origen pero busca divertir y sorprender, que explora sabores pero que, sobre todo, está muy rica.

Teo Rodríguez, gerente, propietario y chef del restaurante Trasto.

Ubicado en pleno centro de la capital vallisoletana, dispone de una acogedora terraza exterior, un amplio comedor y una barra con mesas altas donde poder degustar una amplia selección de tapas con ADN 100% Trasto.

Sabor y creatividad a golpe de bocado que siempre se puede complementar con platillos o raciones de temporada. Un lugar donde dejarse llevar para disfrutar de una cocina renovada con platos de autor pero sobre todo con auténtico sabor.

Callos de ternera cocinados ... con mucho morro.

Especialidad en

Taco de guiso de pollo de corral.

Gambón en tempura sobre hoja de shiso, cebolla encurtida y mango; torrezno de Soria; huevos fritos con carpacho de ventresca de atún rojo y chips de ajo y molleja salteada de ternera, puré de patata y chimichurri.

  • Dirección: C/ Menéndez Pelayo (esquina Santa María). Valladolid

  • Teléfono: 983 455 090

  • Abierto: M a S de 13:00 a 17:30 y 20:00 a 00:00. D de 13:00 a 17:30 horas. Lunes cerrado.

  • www.trastorestaurante.com

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