Secciones
Servicios
Destacamos
La calidad de la materia prima y la técnica de ahumado marcan la diferencia en este restaurante de carne ubicado en el centro de Valladolid que abrió sus puertas a principios de año. Los más de veinte años de experiencia avalan su dominio de ... las brasas, el fuego con leña y carbón en un espacio que se distribuye entre barra y el restaurante. Disponen de carta y menú diario.
Carpacho de picaña madurada, picaña fresca, entrecot de lomo alto, costillas de cerdo ahumadas con salsa barbacoa casera y chuletones con distintas maduraciones de las mejores razas de Europa.
Dirección: C/ Los Tintes, 06 Valladolid
Teléfono: 983 083 938 y 665 776 276
Abierto: M, X, J, V y S de 12:45 a 16:30 y 20:00 a 23:30h. D de 12:30 a 17:00. Lunes cerrado
Instagram eltorovalladolid
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.