La Teja, bar de tapas y raciones
Un lugar para dejarse llevar por un viaje gastronómico de sabores y texturas
La experiencia de los años detrás de la barra y los fogones se nota en las cuidadas presentaciones de La Teja. Han cumplido treinta y cuatro años y no dejan de sorprender con innovadoras propuestas en las que la fusión de la cocina tradicional con ingredientes y técnicas de otras partes del mundo funcionan con estupendo resultado.
Un lugar para disfrutar de un buen ambiente, cuidada atención y, sobre todo, de unas tapas y raciones diferentes y sorprendentes. La base de la cocina tradicional está presente en el cuidado y la elección de las materias primas y el ingenio se plasma en el uso de ingredientes, técnicas y emplatados que invitan a viajar en cada bocado con una fusión de sabores y texturas que convencen a los clientes.

En pleno centro de la capital vallisoletana, en la plaza Martí y Monsó conocida como plaza de Coca, La Teja cuenta con barra, comedor y terraza y atiende comidas de grupo. Además, también trabajan productos de temporada como setas, caracoles o calçots, en función de su disponibilidad.

Especialidad en

La Teja, fritos variados y tapas como el rol de ventresca de sardina ahumada, hamburguesa Teja Mex, saam de mejillón en tempura con mahonesa de su escabeche y cítricos, fajita de panceta a baja temperatura con soja y sésamo.
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Dirección: Plaza Martí y Monsó, S/N Valladolid
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Teléfono: 983 454 631
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Abierto: M, X, J, V y S de 12:30 a 16:00 y de 20:00 a 23:45 horas. D de 12:30 a 16:00. Lunes cerrado.
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www.barlateja.com
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