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En la Tata se domina la elaboración del lechazo asado o los guisos de pichón.

La Tata, guisos y asados en Cuenca de Campos

En todas sus facetas, tanto en la carta como en el menú, este restaurante destaca por su cocina tradicional castellana

el norte

Lunes, 18 de octubre 2021, 11:00

En este hotel rural, situado en la localidad vallisoletana de Cuenca de Campos, destacan los menús diarios, los pichones, el asado y las carnes a la brasa. Con una larga trayectoria de 32 años, muchos clientes visitan el establecimiento para saborear su generoso lechazo y su sabroso bacalao.

Especialidad en

Dominio de la elaboración del lechazo asado o los guisos de pichón. Asimismo, destacan propuestas de verduras como los espárragos rellenos y el salteado de alcachofas.

Localización

Dirección: C/ San Pedro, 1 Cuenca de Campos | Valladolid

Teléfono: 983 761 131

Abierto: Cierra lunes tarde.

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