
Secciones
Servicios
Destacamos
el norte
Lunes, 18 de octubre 2021, 10:45
En el Restaurante Arzuaga se come a la carta, en una propuesta de comida tradicional castellana muy variada. Una oferta gastronómica que presenta multitud de posibilidades. Entrantes, carnes y pescados donde la especialidad son el lechazo asado y el pincho de lechazo.
Es posible, además, degustar platos de ciervo o jabalí, animales criados en la finca La Planta, origen de los vinos de Bodegas Arzuaga Navarro. En otoño e invierno también encuentran el protagonismo los diversos platos de cuchara.
La cuidada oferta gastronómica tiene en el maridaje su complemento ideal. Un experto sumiller asesora para encontrar el vino idóneo para cada uno de los platos que oferta la carta. Vinos elaborados por la bodega, e incluso se abre también la opción de brindar con champán o tomar un vino de Oporto con dos de las grandes casas referentes en cada caso, Philipponnat y Taylor's.
Entre la amplia oferta de la carta del Restaurante Tradicional Arzuaga destacan dos platos que son la especialidad: el lechazo asado y el pincho de lechazo. Es imprescindible probarlos.
Dirección: Carretera Aranda-Valladolid, km. 325 Quintanilla de Onésimo | Valladolid
Teléfono: 983 681 146 (extensión 1)
Abierto: De lunes a domingo para comidas y cenas.
www.hotelarzuaga.com
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.