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Los clientes de Arzuaga pueden disfrutar de la espectacular terraza acristalada del establecimiento.

Restaurante Tradicional Arzuaga, el maridaje perfecto

Ubicado en una de las bodegas más emblemáticas de la Ribera del Duero, la gastronomía y el vino se respiran en cada uno de sus rincones

el norte

Lunes, 18 de octubre 2021, 10:45

En el Restaurante Arzuaga se come a la carta, en una propuesta de comida tradicional castellana muy variada. Una oferta gastronómica que presenta multitud de posibilidades. Entrantes, carnes y pescados donde la especialidad son el lechazo asado y el pincho de lechazo.

Pincho de lechazo maridado con uno de los vinos de la bodega.

Es posible, además, degustar platos de ciervo o jabalí, animales criados en la finca La Planta, origen de los vinos de Bodegas Arzuaga Navarro. En otoño e invierno también encuentran el protagonismo los diversos platos de cuchara.

Lechazo asado, una de las especialidades del restaurante Arzuaga.

La cuidada oferta gastronómica tiene en el maridaje su complemento ideal. Un experto sumiller asesora para encontrar el vino idóneo para cada uno de los platos que oferta la carta. Vinos elaborados por la bodega, e incluso se abre también la opción de brindar con champán o tomar un vino de Oporto con dos de las grandes casas referentes en cada caso, Philipponnat y Taylor's.

Especialidad en

Entre la amplia oferta de la carta del Restaurante Tradicional Arzuaga destacan dos platos que son la especialidad: el lechazo asado y el pincho de lechazo. Es imprescindible probarlos.

Localización

Dirección: Carretera Aranda-Valladolid, km. 325 Quintanilla de Onésimo | Valladolid

Teléfono: 983 681 146 (extensión 1)

Abierto: De lunes a domingo para comidas y cenas.

www.hotelarzuaga.com

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