Borrar
Consulta la portada de El Norte de Castilla
Amplio surtido de carnes de primera calidad

Restaurante Santamaría, calidad y buen hacer en los fogones

La cocina castellana encuentra su sitio en este restaurante para disfrutar de una celebración inolvidable.

El Norte

Valladolid

Viernes, 28 de octubre 2022, 18:37

Un lugar donde degustar los tradicionales platos de la cocina castellana,pescados y mariscos. Destaca también el jamón ibérico de bellota de Los Pedroches, queso de oveja de la zona, casquería como las mollejas con boletus, pulpo o las alcachofas con foie, huevo poché y virutas de jamón.

Disponen de una extensa carta de bocadillos y exquisitos postres y tartas. Cuenta con dos comedores y una amplia terraza para eventos y reuniones.

Amplio surtido de pescados y mariscos.

Especialidad en

Postres caseros y plato de chipirones

Lechazo asado, bacalao, pescados de costa como la lubina, el besugo o el rodaballo y carnes rojas de vacuno mayor. Arroces por encargo como el popular de bogavantes. Carta, menú del día y menú fin de semana especial.

  • Dirección: Plaza Santo Domingo, 7 Medina de Rioseco. Valladolid

  • Teléfono: 983 700 746

  • Abierto: Lunes a domingo de 13:00 a 16:00 y 21:00 a 24:00 horas.

  • www.restaurantesantamaria.es

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Restaurante Santamaría, calidad y buen hacer en los fogones

Restaurante Santamaría, calidad y buen hacer en los fogones