Restaurante Santamaría, calidad y buen hacer en los fogones
La cocina castellana encuentra su sitio en este restaurante para disfrutar de una celebración inolvidable.
Un lugar donde degustar los tradicionales platos de la cocina castellana,pescados y mariscos. Destaca también el jamón ibérico de bellota de Los Pedroches, queso de oveja de la zona, casquería como las mollejas con boletus, pulpo o las alcachofas con foie, huevo poché y virutas de jamón.
Disponen de una extensa carta de bocadillos y exquisitos postres y tartas. Cuenta con dos comedores y una amplia terraza para eventos y reuniones.
Especialidad en
Lechazo asado, bacalao, pescados de costa como la lubina, el besugo o el rodaballo y carnes rojas de vacuno mayor. Arroces por encargo como el popular de bogavantes. Carta, menú del día y menú fin de semana especial.
-
Dirección: Plaza Santo Domingo, 7 Medina de Rioseco. Valladolid
-
Teléfono: 983 700 746
-
Abierto: Lunes a domingo de 13:00 a 16:00 y 21:00 a 24:00 horas.
-
www.restaurantesantamaria.es
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.