
Restaurante Ruta 62, carnes al calor de las brasas
El menú cambia a diario, está al alcance de todos los bolsillos y siempre incluye un plato a la parrilla
Camioneros, comerciales, obreros, en definitiva, la gente que se mueve de manera habitual por motivos laborales, tiene entre sus referentes este local en el que se ofrece menú del día en comidas y cenas. Ese menú cambia a diario, está al alcance de todos los bolsillos y siempre incluye un plato a la parrilla. Están especializados en carne de vaca vieja madurada durante 60 días, se sirve en pequeñas parrillas y su evolución se ve en los expositores.
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Especialidad en
Platos de cuchara con productos de calidad, asados en horno de leña y todo tipo de carnes a la brasa con leña de encina para que no pierda su sabor. Raciones de oreja guisada, callos o morro. Gran variedad en bocadillos.
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Dirección: Autovía Valladolid-Tordesillas. Salida 142. 47132, Villamarciel (Valladolid)
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983 483 294
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Abierto: Todos los días de 7:00 a 00:00 horas
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www.restauranteruta62.es
0,99€ primer mes
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