Los clientes de Arzuaga pueden disfrutar de la espectacular terraza acristalada del establecimiento. EL NORTE

Restaurante Arzuaga, el maridaje perfecto

Un experto sumiller asesora para encontrar el vino idóneo para cada uno de los platos que oferta la carta

El Norte

Valladolid

Viernes, 28 de octubre 2022, 18:17

Ubicado en una de las bodegas más emblemáticas de la Ribera del Duero, la gastronomía y el vino se respiran en cada uno de sus rincones. En el restaurante Arzuaga se come a la carta en una propuesta de comida tradicional castellana muy variada. Una oferta gastronómica que presenta multitud de posibilidades. Entrantes, carnes y pescados, donde la especialidad son el lechazo asado y el pincho de lechazo. Es posible, además, degustar platos de ciervo o jabalí, animales criados en la finca La Planta, origen de los vinos de Bodegas Arzuaga Navarro. En otoño e invierno también encuentran el protagonismo los diversos platos de cuchara. La cuidada oferta gastronómica tiene en el maridaje de los vinos su complemento ideal. Un experto sumiller asesora para encontrar el vino idóneo para cada uno de los platos que oferta la carta. Vinos elaborados por la bodega, e incluso se abre también la opción de brindar con champán o tomar un vino de Oporto con dos de las grandes casas referentes en cada caso, Philipponnat y Taylor's.

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Jamón ibérico maridado con uno de los vinos de la bodega; pincho de lechazo y lechazo asado, una de las especialidades del restaurante. EL NORTE

Especialidad en

Entre la amplia oferta de la carta del restaurante Arzuaga destacan dos platos que son la especialidad: el lechazo asado y el pincho de lechazo. Es imprescindible probarlos.

  • Dirección: Carretera Aranda-Valladolid, km. 325, Quintanilla de Onésimo (Valladolid)

  • 983 681 146 (extensión 1)

  • Abierto: De lunes a domingo para comidas y cenas.

  • www.hotelarzuaga.com

Terraza acristalada. EL NORTE
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