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Ubicado en una de las bodegas más emblemáticas de la Ribera del Duero, la gastronomía y el vino se respiran en cada uno de sus rincones. En el restaurante Arzuaga se come a la carta en una propuesta de comida tradicional castellana muy variada. Una oferta gastronómica que presenta multitud de posibilidades. Entrantes, carnes y pescados, donde la especialidad son el lechazo asado y el pincho de lechazo. Es posible, además, degustar platos de ciervo o jabalí, animales criados en la finca La Planta, origen de los vinos de Bodegas Arzuaga Navarro. En otoño e invierno también encuentran el protagonismo los diversos platos de cuchara. La cuidada oferta gastronómica tiene en el maridaje de los vinos su complemento ideal. Un experto sumiller asesora para encontrar el vino idóneo para cada uno de los platos que oferta la carta. Vinos elaborados por la bodega, e incluso se abre también la opción de brindar con champán o tomar un vino de Oporto con dos de las grandes casas referentes en cada caso, Philipponnat y Taylor's.
Entre la amplia oferta de la carta del restaurante Arzuaga destacan dos platos que son la especialidad: el lechazo asado y el pincho de lechazo. Es imprescindible probarlos.
Dirección: Carretera Aranda-Valladolid, km. 325, Quintanilla de Onésimo (Valladolid)
983 681 146 (extensión 1)
Abierto: De lunes a domingo para comidas y cenas.
www.hotelarzuaga.com
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