
Secciones
Servicios
Destacamos
La cocina mediterránea con toques de autor es la seña de identidad de Caroba. Su especialidad son los arroces, ofrecen hasta 14 tipos diferentes, en los que prima el estilo alicantino. El local cuenta con tres espacios: barra en la que se puede tapear, y terraza y comedor con capacidad para 80 personas. Es el único restaurante 100% sin gluten de la región certificado por la Federación de Asociaciones de Celíacos de España (FACE).
Arroces al estilo alicantino, ceviche de cangrejo con caviar de lima, timbal de huevos rotos con hongos y trufa o arroz caldoso. En la comida para llevar hacen un 20% de descuento. Servicio de Glovo y Uber Eats.
Dirección: C/ Dulzainero Ángel Velasco, 1. 47001, Valladolid
983 371 382
Abierto: M a D de 12:30 a 16:00 y también de X a S de 20:00 a 00:00
www.restaurantecarobaarroceria.com
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.