Borrar
Algunas de las especialidades del establecimiento. EL NORTE

Restaurante Arrocería Caroba, cocina mediterránea con toques de autor

Es el único restaurante 100% sin gluten de la región certificado por la Federación de Asociaciones de Celíacos de España (FACE)

El Norte

Valladolid

Viernes, 28 de octubre 2022, 18:24

La cocina mediterránea con toques de autor es la seña de identidad de Caroba. Su especialidad son los arroces, ofrecen hasta 14 tipos diferentes, en los que prima el estilo alicantino. El local cuenta con tres espacios: barra en la que se puede tapear, y terraza y comedor con capacidad para 80 personas. Es el único restaurante 100% sin gluten de la región certificado por la Federación de Asociaciones de Celíacos de España (FACE).

Especialidad en

Arroces al estilo alicantino, ceviche de cangrejo con caviar de lima, timbal de huevos rotos con hongos y trufa o arroz caldoso. En la comida para llevar hacen un 20% de descuento. Servicio de Glovo y Uber Eats.

  • Dirección: C/ Dulzainero Ángel Velasco, 1. 47001, Valladolid

  • 983 371 382

  • Abierto: M a D de 12:30 a 16:00 y también de X a S de 20:00 a 00:00

  • www.restaurantecarobaarroceria.com

Tartar de atún con guacamole ahumado al momento. EL NORTE

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Restaurante Arrocería Caroba, cocina mediterránea con toques de autor

Restaurante Arrocería Caroba, cocina mediterránea con toques de autor