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Alfonso Manzano, jefe de cocina del restaurante Caroba.

Restaurante Arrocería Caroba, un viaje a la gastronomía mediterránea y de temporada en el centro de Valladolid

Desde el año 2010, el restaurante Arrocería Caroba ha desarrollado una cocina mediterránea con toques de autor cuyo hilo conductor han sido los arroces al estilo alicantino

el norte

Lunes, 18 de octubre 2021, 09:55

Buena materia prima, experiencia y un punto de locura hacen que los platos del Restaurante Arrocería Caroba sean una sorpresa para el cliente. En su carta el comensal encontrará catorce tipos de arroces, así como un mundo de sensaciones para acompañarlos. Además, este restaurante vallisoletano cuenta con un menú ejecutivo y otro arrocero entre semana que está elaborado con productos de temporada. El establecimiento también ofrece la posibilidad de elaborar menús especiales para todo tipo de eventos.

Arriba, arroz meloso, pulpo y zamburiñas.; debajo, a la izquierda, tartar de atún con guacamole ahumado al momento, y a la derecha, bacalao confitado con pilpil de boletus.
Imagen principal - Arriba, arroz meloso, pulpo y zamburiñas.; debajo, a la izquierda, tartar de atún con guacamole ahumado al momento, y a la derecha, bacalao confitado con pilpil de boletus.
Imagen secundaria 1 - Arriba, arroz meloso, pulpo y zamburiñas.; debajo, a la izquierda, tartar de atún con guacamole ahumado al momento, y a la derecha, bacalao confitado con pilpil de boletus.
Imagen secundaria 2 - Arriba, arroz meloso, pulpo y zamburiñas.; debajo, a la izquierda, tartar de atún con guacamole ahumado al momento, y a la derecha, bacalao confitado con pilpil de boletus.

Este viaje a la gastronomía mediterránea y de temporada se puede realizar a través de tres espacios: su acogedora terraza, la barra y el comedor con capacidad hasta 80 personas. Además, es el primer y único restaurante 100% sin gluten de Castilla y Leóncertificado por FACE (Federación de Asociaciones de Celiacos de España) y cuenta con servicio 'take away' y 'delivery'.

Especialidad en

Arroces al estilo alicantino, timbal de huevos rotos con hongos y trufa, ceviche de cangrejo con caviar de lima, arroz meloso de pulpo con zamburiñas y arroz caldoso de bacalao, camarón rojo y alga wakame.

Localización

Dirección: C/Dulzainero Ángel Velasco 1. 47001 Valladolid

Teléfono: 983 371 382

Abierto: M a D de 12:30 a 16:00 h., y también X a S de 20:00 a 00:00 h.

www.restaurantecarobaarroceria.com

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