
Secciones
Servicios
Destacamos
el norte
Lunes, 18 de octubre 2021, 09:55
Buena materia prima, experiencia y un punto de locura hacen que los platos del Restaurante Arrocería Caroba sean una sorpresa para el cliente. En su carta el comensal encontrará catorce tipos de arroces, así como un mundo de sensaciones para acompañarlos. Además, este restaurante vallisoletano cuenta con un menú ejecutivo y otro arrocero entre semana que está elaborado con productos de temporada. El establecimiento también ofrece la posibilidad de elaborar menús especiales para todo tipo de eventos.
Este viaje a la gastronomía mediterránea y de temporada se puede realizar a través de tres espacios: su acogedora terraza, la barra y el comedor con capacidad hasta 80 personas. Además, es el primer y único restaurante 100% sin gluten de Castilla y Leóncertificado por FACE (Federación de Asociaciones de Celiacos de España) y cuenta con servicio 'take away' y 'delivery'.
Arroces al estilo alicantino, timbal de huevos rotos con hongos y trufa, ceviche de cangrejo con caviar de lima, arroz meloso de pulpo con zamburiñas y arroz caldoso de bacalao, camarón rojo y alga wakame.
Dirección: C/Dulzainero Ángel Velasco 1. 47001 Valladolid
Teléfono: 983 371 382
Abierto: M a D de 12:30 a 16:00 h., y también X a S de 20:00 a 00:00 h.
www.restaurantecarobaarroceria.com
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Así se hace el lechazo deshuesado del restaurante Prada a Tope
El Diario Montañés
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.