Borrar
César Lomas y una amplia variedad de setas
Pirita, las setas son el producto estrella

Pirita, las setas son el producto estrella

Los manjares del bosque llegan a la mesa con todo el mimo para ensalzar los productos micológicos

El Norte

Valladolid

Viernes, 28 de octubre 2022, 18:36

Especializados en setas silvestres, gracias a los conocimientos del experto micólogo César Lomas, quien dirige este restaurante situado en el polígono San Cristóbal.

Todas sus elaboraciones son caseras y en ellas priman las recetas que respetan la cocina tradicional. Además, en Pirita disponen de una gran selección de carnes que maduran en sus propias cámaras.

Especialidad en

Setas de temporada y carnes maduradas, carrilleras y rabo guisados, espárragos de Tudela de Duero, guisantes de Laguna de Duero, menestra palentina y bacalao. Menú diario de lunes a sábado.

  • Dirección: C/ Pirita, 7. Pol. Ind. San Cristóbal. 47012 Valladolid

  • Teléfono: 983 040 925

  • Abierto: Lunes a sábado de 09:00 a 18:00 horas

  • www.restaurantepirita.com

 

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Pirita, las setas son el producto estrella