Secciones
Servicios
Destacamos
Especializados en setas silvestres, gracias a los conocimientos del experto micólogo César Lomas, quien dirige este restaurante situado en el polígono San Cristóbal.
Todas sus elaboraciones son caseras y en ellas priman las recetas que respetan la cocina tradicional. Además, en Pirita disponen de una gran selección de carnes que maduran en sus propias cámaras.
Setas de temporada y carnes maduradas, carrilleras y rabo guisados, espárragos de Tudela de Duero, guisantes de Laguna de Duero, menestra palentina y bacalao. Menú diario de lunes a sábado.
Dirección: C/ Pirita, 7. Pol. Ind. San Cristóbal. 47012 Valladolid
Teléfono: 983 040 925
Abierto: Lunes a sábado de 09:00 a 18:00 horas
www.restaurantepirita.com
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.