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Ofrece una propuesta culinaria diferente que busca el mejor producto de cercanía .
Patio Triana, un concepto de cocina diferente

Patio Triana, un concepto de cocina diferente

Un rincón con arte y alegría en el corazón de Valladolid

el norte

Lunes, 18 de octubre 2021, 10:53

Este restaurante ofrece una gastronomía de calidad en el mejor ambiente. Una propuesta culinaria diferente que busca el mejor producto de cercanía. En la carta destaca una fritura fina andaluza, jamón Joselito al corte de cuchillo y una gamba blanca cocida, directamente de Huelva, para conquistar los paladares más sibaritas.

Especialidad en

Productos e ibéricos Joselito, gamba blanca de Huelva, boquerones, cazón, calamares, puntillas, pulpo a la brasa, variedad de tostas, ensaladas y carnes selectas. Disponen de una extensa carta de vinos.

Localización

Dirección: C/ de los Moros, 6. 47003 Valladolid

Teléfono: 696 796 615

Abierto: Lunes a domingo de 09:00 a 00:30 horas.

www.patiotriana.es

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