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Su especialidad, pinchos de lechazo y de conejo a las brasas de sarmiento

Mesón de Pedro, sabor a tradición y olor a brasas

Sinónimo de gastronomía castellana, las brasas de sarmiento son condición 'sine qua non' en su cocina

el norte

Lunes, 18 de octubre 2021, 10:56

Y gracias a esas brasas de sarmiento el comensal que se sienta en alguno de sus salones puede sentir los sabores de Castilla en su máxima expresión. Este restaurante desprende olor a pinchos de lechazo y a conejo a la parrilla, a sopas de ajo y a la mejor selección de embutidos y quesos, los cuales se pueden maridar con una amplia y estudiada carta de vinos.

Especialidad en

Pinchos de lechazo y conejo a la parrilla a las brasas de sarmiento. Sopas de ajo, embutidos ibéricos, croquetas, oreja guisada y postres caseros. Productos típicos de la zona elaborados de manera sencilla y natural.

Localización

Dirección: Avenida Ramón y Cajal, 17. 47230 Matapozuelos | Valladolid

Teléfono: 983 832 650

Abierto: De 13:00 a 16:00 y de 20:30 horas a cierre. Lunes cerrado.

www.mesondepedro.com

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