La Martina, un lugar para los amantes de la cocina clásica.

La Martina, una cocina en plena ebullición

Reivindica la esencia de la tradición castellana con recetas que potencian el sabor de unas materias primas notables

el norte

Lunes, 18 de octubre 2021, 10:58

Entre los fogones de esta céntrica casa de comidas al sur de la provincia de Valladolid destacan los ya famosos calamares al estilo Martina que, como reza su carta, son «los mejores del mundo mundial». Un lugar para amantes de la cocina clásica desarrollada con respeto y elaborada a base de productos de primera calidad.

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Especialidad en

Calamares al estilo Martina, timpo de setas, rabo de novillo al vino tinto, chuletillas de lechazo churro, pulpo a la brasa, lomo de vaca, callos, guisos, pucheros y raciones, también para llevar. Postres caseros.

Localización

Dirección: Plaza Mayor, 9. 47320 Montemayor de Pililla | Valladolid

Teléfono: 983 694 392

Abierto: Lunes a domingo de 09:00 a 00:00 horas.

www.restaurantelamartina.com

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