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Jaime Ortega, jefe de cocina del restaurante Llantén.

Llantén, el restaurante más acogedor

Se trata, sin duda, de uno de los restaurantes más acogedores del país, según reconoce la Guía Michelin

el norte

Lunes, 18 de octubre 2021, 10:57

Su situación, en las afueras de la ciudad, su entorno con zona ajardinada y aires menorquines, la cuidada decoración, su comida de calidad y los precios moderados conforman un conjunto irresistible para cualquier mortal. El restaurante Llantén tiene todos los ingredientes y requisitos para cumplir las expectativas marcadas por los clientes. El establecimiento propone una mezcla de la cocina tradicional e internacional, siempre trabajando en la actualización de los platos y poniendo en valor los mejores productos de proximidad y de temporada.

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Arriba, últimos toques a un plato en las cocinas de Llantén; debajo, a la izquierda, la creatividad a la hora de emplatar es marca de la casa, y a la derecha, apetitosa elaboración a base de boletus.

Recetas sencillas inspiradas en la cocina de siempre, pero retocadas con técnicas innovadoras. En su oferta gastronómica no faltan los platos de setas y caza en temporada, las croquetas o el steak tartar. En Llantén también se ofrecen propuestas más informales, pero igual de atractivas. Por ejemplo, disfrutar de un aperitivo, vermú o cóctel con un picoteo en la terraza.

Especialidad en

En el restaurante triunfan los arroces, los embutidos de Sanabria y la carne a la parrilla. También los productos de temporada.

Localización

Dirección: C/La Encina, 11 (Pinar de Antequera) Valladolid

Teléfono: 983 244 227

Abierto: Martes a sábado de 13:00 a 17:30 y de 20:30 a 01:00 horas. Domingo de 13:00 a 17:30 horas. Lunes cerrado.

www.restaurantellanten.com

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