Lasador Hotel Lasa Sport, sabores castellanos a fuego lento elaborados con las mejores materias primas
La buena cocina casera siempre es un deleite, pero cuando puede disfrutarse en un entorno agradable siempre la digestión es más llevadera
el norte
Lunes, 18 de octubre 2021, 10:59
En el restaurante Lasador, ubicado en el Hotel Lasa Sport, defienden en sus fogones una filosofía culinaria que se basa en las buenas materias primas, los guisos a fuego lento, los asados en horno de leña y las raciones generosas. Una gastronomía que apuesta por platos castellanos que se resuelven con atino para que el comensal disfrute con los sabores más arraigados a esta tierra.



El mayor atractivo es su comida casera, los espacios al aire libre, los amplios salones y el restaurante fusión que ofrece gran variedad de platos y menú del día o fines de semana.
En Lasador realizan menús especiales para empresas, para grupos de amigos, familia y menús para eventos privados como bodas, comuniones, bautizos, bodas de oro, jubilaciones… Además, dispone de una cafetería que también ofrece desayunos, vermuts o picoteos.
Especialidad en
Lechazos asados que aparecen en cada uno de sus eventos, vieira gratinada, rape empiñonado, solomillo con trigueros en salsa de Oporto, bacalao con cebolla confitada y langostinos flambeados al verdejo.
Localización

Dirección: Carretera de Rueda, 187. 47008 Valladolid
Teléfono: 983 245 444
Abierto: De lunes a domingo de 13:30 a 15:30 y de 20:00 a 22:00 h.
www.lasasporthotel.com
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.