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Su tradicional lechazo asado, una de las razones para comer en Los Infantes de Simancas.

Los Infantes de Simancas, la cocina castellana con mayúsculas

Ofrece una amplia carta con los sabores más tradicionales y también un menú del día

el norte

Lunes, 18 de octubre 2021, 10:56

Cocina castellana clásica, con guisos de temporada a base de productos kilómetro cero, comprados a diario, y carnes a la brasa. Es un templo del buen comer. Desde su tradicional lechazo asado, hasta su sopa castellana, pasando por las carnes a la brasa, los pinchos de lechazo y las chuletillas.

Ofrece una amplia carta con los sabores más tradicionales y también un menú del día de martes a viernes y otro diferente durante los fines de semana.

Especialidad en

Imposible perderse su crema de morcilla, todo un placer para el paladar. Entre sus propuestas gastronómicas también destacan las carnes a la brasa, los revueltos de boletus y la oreja a la gallega.

Localización

Dirección: C/ Tercias, 2 Simancas | Valladolid

Teléfono: 983 590 782

Abierto: De martes a domingo de 10:00 a 23:00 h. Lunes cerrado.

Facebook: Los Infantes de Simancas

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