Los Infantes de Simancas, la cocina castellana con mayúsculas
Ofrece una amplia carta con los sabores más tradicionales y también un menú del día
el norte
Lunes, 18 de octubre 2021, 10:56
Cocina castellana clásica, con guisos de temporada a base de productos kilómetro cero, comprados a diario, y carnes a la brasa. Es un templo del buen comer. Desde su tradicional lechazo asado, hasta su sopa castellana, pasando por las carnes a la brasa, los pinchos de lechazo y las chuletillas.
Ofrece una amplia carta con los sabores más tradicionales y también un menú del día de martes a viernes y otro diferente durante los fines de semana.
Especialidad en
Imposible perderse su crema de morcilla, todo un placer para el paladar. Entre sus propuestas gastronómicas también destacan las carnes a la brasa, los revueltos de boletus y la oreja a la gallega.
Localización

Dirección: C/ Tercias, 2 Simancas | Valladolid
Teléfono: 983 590 782
Abierto: De martes a domingo de 10:00 a 23:00 h. Lunes cerrado.
Facebook: Los Infantes de Simancas
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