Los Ilustres (Grupo Día y Noche), gastronomía que homenajea a los célebres sabores y productos de Valladolid
El punto de partida de este restaurante son los orígenes de la ciudad en la que se ubica, junto a las faldas de la catedral vallisoletana
el norte
Lunes, 18 de octubre 2021, 10:57
Presenta un concepto gastronómico con esencia ilustre que se percibe al observar cada una de sus paredes y su mimada decoración. Se trata de la nueva apuesta hostelera de los empresarios Alberto Lázaro y Santiago Carrasco, propietarios del grupo Día y Noche, que cuenta con emblemáticos bares en el epicentro de la ciudad como Monsó Uno, el Farolito y Molly Malone.



Los Ilustres presenta una nueva idea de restaurante. Compuesto por una amplia carta de guisos y arroces tradicionales de origen vallisoletano que pueden maridarse con los mejores vinos. Platos con solvencia, intensos sabores y reinterpretados bajo la filosofía de crear articulaciones de color y vanguardia, siempre con materias primas de calidad y productos de kilómetro cero.
El establecimiento, además de cocinar a fuego lento, está especializado en la elaboración de espectaculares cócteles, vermú y aperitivos.
Especialidad en
Patatas a la importancia, gazpacho castellano, callos, almejas en salsa verde, caracoles guisados, rabo de ternera estofado, paletilla de lechazo, supremas de rape, merluza de pincho, cuajada de leche de oveja y natillas.
Localización

Dirección: C/ Cascajares, 2. 47002 Valladolid
Teléfono: 622 597 349
Abierto: Lunes a domingo de 12:00 a 02:00 horas.
@losilustresvalladolid
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