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En las cocinas, Víctor de la Fuente, 2º Jefe de Cocina (izquierda) y Jorge Gómez, Jefe de Cocina (derecha) de AC Hotel Palacio de Santa Ana
AC Hotel Palacio de Santa Ana, la defensa del producto local y de km O

AC Hotel Palacio de Santa Ana, la defensa del producto local y de km O

Una cocina internacional que avanza en unas detallistas presentaciones

El Norte

Valladolid

Viernes, 28 de octubre 2022, 18:34

En el interior de su Claustro del S. XVIII, AC Hotel Palacio de Santa Ana alberga su restaurante Los Jerónimos en el que basa su oferta gastronómica en la tradición y el respeto por el producto local y de proximidad, actualizado con detalles de la cocina internacional.

A través de los platos diseñados por el equipo dirigido por Álvaro Sobradillo, Jorge Gómez y Fernando Fernández, hacen vivir una experiencia gastronómicamuy especial sin olvidar una carta de vinos en constante evolución. Además, se cambia la propuesta por temporadas para poder aprovechar al máximo las materias primas que nos ofrecen los productores KMO. Dispone de una capacidad de 60 clientes a la carta.

Pintada rellena de castañas y setas con crema de maíz tostado y salsa de chocolate.

Especialidad en

Pintada rellena de castañas y setas con crema de maíz tostado y salsa de chocolate, pincho de lechazo churro con curry verde de guisantes. Para grupos o mesas grandes menú degustación 'Experiencia del Chef'.

  • Dirección: C/ Santa Ana, s/n. 47195 Arroyo de la Encomienda. Valladolid

  • Teléfono: 983 409 920

  • Abierto: Lunes a Domingo de 13:30 a 16:00 y de 20:00 a 23:30h

  • Facebook.com/ACPalacioStaAna

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