HacheQú, platos sin límites hechos a pulso que apasionan a los paladares más exigentes
Los mejores sabores de Japón, China, Corea, México, Estados Unidos y España se unen en este restaurante que abandera la cocina internacional en Valladolid
el norte
Lunes, 18 de octubre 2021, 10:27
Diversas y múltiples materias primas de alta calidad que crean una cocina ecléctica y muy personal de platos que no dejan indiferente al paladar que los degusta. Un amplio, espacioso y ambientado comedor es testigo de esta oferta que aunque parece difícil, atina en sus preparaciones aptas para todas las generaciones. HacheQú es un lugar en el que disfrutar de una experiencia redonda con platos cocinados a pulso y sin fronteras que los delimiten.



Sus fogones no se esconden y desde el mismo comedor se puede ver la afinada sintonía que hay entre todos los miembros del equipo que obedecen a las directrices de su director, Rodrigo Herrero.
El restaurante cuenta con platos aptos para celíacos, elaboraciones vegetarianas, una mimada carta de vinos y decenas de cervezas de todo el mundo para que el comensal complete este viaje gastronómico.
Especialidad en
Tartar de atún rojo con yema marinada, arroz de carabineros en horno de leña, lingote de carrillera, saumai de gambas, canelón de capón ahumado, pan bao de cochinillo confitado, lasaña coreana y bacalao a la brasa.
Localización

Dirección: C/ Macías Picavea, 7. 47003 Valladolid
Teléfono: 983 181 299
Abierto: De 13:30 a 16:00 h y de 20:30 a 00:00 h. Martes cerrado.
www.hachequrestaurante.com
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