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De izquierda a derecha, David Kollat, Carlos Riera, Rodrigo Herrero y Judith Morán, miembros del equipo HacheQú.
HacheQú, platos sin límites hechos a pulso que apasionan a los paladares más exigentes

HacheQú, platos sin límites hechos a pulso que apasionan a los paladares más exigentes

Los mejores sabores de Japón, China, Corea, México, Estados Unidos y España se unen en este restaurante que abandera la cocina internacional en Valladolid

el norte

Lunes, 18 de octubre 2021, 10:27

Diversas y múltiples materias primas de alta calidad que crean una cocina ecléctica y muy personal de platos que no dejan indiferente al paladar que los degusta. Un amplio, espacioso y ambientado comedor es testigo de esta oferta que aunque parece difícil, atina en sus preparaciones aptas para todas las generaciones. HacheQú es un lugar en el que disfrutar de una experiencia redonda con platos cocinados a pulso y sin fronteras que los delimiten.

Arriba, arroz con carabineros en horno de leña; debajo, a la izquierda, canelones de capón ahumado y guisado en salsa teriyaki, y a la derecha, tarta tatín caramelizada con helado de piña.
Imagen principal - Arriba, arroz con carabineros en horno de leña; debajo, a la izquierda, canelones de capón ahumado y guisado en salsa teriyaki, y a la derecha, tarta tatín caramelizada con helado de piña.
Imagen secundaria 1 - Arriba, arroz con carabineros en horno de leña; debajo, a la izquierda, canelones de capón ahumado y guisado en salsa teriyaki, y a la derecha, tarta tatín caramelizada con helado de piña.
Imagen secundaria 2 - Arriba, arroz con carabineros en horno de leña; debajo, a la izquierda, canelones de capón ahumado y guisado en salsa teriyaki, y a la derecha, tarta tatín caramelizada con helado de piña.

Sus fogones no se esconden y desde el mismo comedor se puede ver la afinada sintonía que hay entre todos los miembros del equipo que obedecen a las directrices de su director, Rodrigo Herrero.

El restaurante cuenta con platos aptos para celíacos, elaboraciones vegetarianas, una mimada carta de vinos y decenas de cervezas de todo el mundo para que el comensal complete este viaje gastronómico.

Especialidad en

Tartar de atún rojo con yema marinada, arroz de carabineros en horno de leña, lingote de carrillera, saumai de gambas, canelón de capón ahumado, pan bao de cochinillo confitado, lasaña coreana y bacalao a la brasa.

Localización

Dirección: C/ Macías Picavea, 7. 47003 Valladolid

Teléfono: 983 181 299

Abierto: De 13:30 a 16:00 h y de 20:30 a 00:00 h. Martes cerrado.

www.hachequrestaurante.com

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