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El equipo humano de HacheQú trabaja en afinada sintonía bajo las directrices de su director, Rodrigo Herrero. EL NORTE
HacheQú, la cocina castellana de siempre, con matices y fusión internacional

HacheQú, la cocina castellana de siempre, con matices y fusión internacional

Este restaurante cuenta con platos aptos para celíacos o elaboraciones vegetarianas, porque la cocina es para todos, en cualquier evento

El Norte

Valladolid

Viernes, 28 de octubre 2022, 18:31

Una buena materia prima, una base sólida, conocimientos, cariño y muchísima intuición hacen posible que la cocina del HacheQú haga suyos los sabores de Japón, China, Corea, México y Estados Unidos, pero sin olvidar nunca que la base es la cocina tradicional y que todo ... fusiona con la cocina castellana. El director, Rodrigo Herrero, al frente de un potente equipo humano lo resume a la perfección: «Hacemos fusión de la comida castellana de toda la vida con ciertos matices y con otros países». En este lugar los platos están pensados para todas las generaciones, es una cocina sin límites ni fronteras en la que elaboran el 100% de cada plato, incluidas las salsas, en la que se respeta el sabor principal y en la que la memoria gustativa te lleva al lechazo castellano de siempre o a la agradable textura, terneza y suavidad de unas carrilleras. Este restaurante cuenta con platos aptos para celíacos o elaboraciones vegetarianas, porque la cocina es para todos, en cualquier evento. Mención especial merece su carta de vinos y la variedad de cervezas del mundo.

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