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María Ángel Castaño, Álvaro Nieto y Elías Marín.

El Establo, tapas y montaditos de primera calidad

Calidad al alcance de tu paladar, esa es la filosofía de este restaurante, que cuenta con un menú lleno de variedad en sabores, colores y presentaciones

el norte

Lunes, 18 de octubre 2021, 10:05

Productos de primera línea en un concepto de cocina, la de El Establo Bar de Tapas, donde, sobre todo, triunfan las suculentas tapas y las exquisitas raciones. El plato más sobresaliente, los 'romeritos': tostas o canapés servidos en pan de romero, con varias opciones de montaditos para todos los gustos. De morcilla, de queso de cabra, de micuit de pato, de bacalao… Más de una decena de propuestas para dar cabida a todos los gustos y momentos.

Arriba, El Establo cuenta con terraza en la calle Alarcón; debajo, a la izquierda, dos de los famosos 'romeritos', en este caso de pulpo y de salmón; a la derecha, bandeja de sardinas en aceite aliñadas con sal y limón.
Imagen principal - Arriba, El Establo cuenta con terraza en la calle Alarcón; debajo, a la izquierda, dos de los famosos 'romeritos', en este caso de pulpo y de salmón; a la derecha, bandeja de sardinas en aceite aliñadas con sal y limón.
Imagen secundaria 1 - Arriba, El Establo cuenta con terraza en la calle Alarcón; debajo, a la izquierda, dos de los famosos 'romeritos', en este caso de pulpo y de salmón; a la derecha, bandeja de sardinas en aceite aliñadas con sal y limón.
Imagen secundaria 2 - Arriba, El Establo cuenta con terraza en la calle Alarcón; debajo, a la izquierda, dos de los famosos 'romeritos', en este caso de pulpo y de salmón; a la derecha, bandeja de sardinas en aceite aliñadas con sal y limón.

El denominado 'marisco' de Castilla es otro de los puntales de este céntrico establecimiento, situado en las inmediaciones de la Plaza Mayor de Valladolid, con servicio interior y de terraza. El jamón, el lomo, el queso, el chorizo y el salchichón están entre sus imprescindibles. Sorprenden también las sardinas en aceite con sal y limón. Cocina actual, moderna y funcional, pero primando en todo momento la calidad de la materia prima y el cuidado de la estética.

Especialidad en

Sus originales montaditos denominados 'romeritos' son la seña de presentación del restaurante vallisoletano. Resaltan también los embutidos, los quesos y las tapas.

Localización

Dirección: C/ Alarcón, 1 Valladolid

Teléfono: 645 884 023

Abierto: L a V de 09:00 a 16:00 y de 20:00 a 00:00 h. S, D y F de 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 00:00.

https://establovalladolid.wixsite.com/establowebsite

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