El Consejero, alma y pasión en una cocina castellana moderna para recordar
La filosofía de este céntrico restaurante de Valladolid se basa en la constante evolución de la cocina tradicional castellan
el norte
Lunes, 18 de octubre 2021, 10:10
Desde hace más de diez años, Juan Carlos Rico, el alma mater, o más bien 'el consejero' de estos fogones, apuesta por la innovación en cada plato y busca los secretos que guarda cada uno de los productos que utiliza en sus recetas.
Su pasión, ingenio, profesionalidad y respeto por la cocina han dado como resultado una carta que se decide en el propio mercado, marcada por los productos de temporada y materias primas de kilómetro cero. No trata de reproducir recetas exactas, sino de crear piezas únicas y especiales que sus clientes puedan recordar siempre. Para Rico, cada día es diferente y por eso cada plato es sorprendentemente distinto.



El establecimiento cuenta con dos plantas de comedores acogedores y una terraza exterior, que sirve a modo de comedor, donde se respira un ambiente cercano y agradable.
Especialidad en
Rabo en tempura, pulpo con espuma de garbanzos, ensalada del Consejero, atún rojo, merluza en baja cocción, chuletón de carne roja y tostón confitado.
Localización

Dirección: C/ Francisco Zarandona, 6. 47003 Valladolid
Teléfonos: 983 660 889 / 678 026 373
Abierto: M a D de 13:30 a 15:30 y M a S de 20:30 a 22:45 h. Reserva previa.
www.elconsejerodelrey.com
www.facebook.com/consejero.rey
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.