Brasería Poniente, del campo a la mesa
Es la apuesta en la mesa de Cárnicas Poniente, la forma de poner en valor su trabajo como ganaderos
el norte
Lunes, 18 de octubre 2021, 09:27
Brasería Poniente pone en valor la carne en todo un proceso de cría, engorde y la comercialización del vacuno de calidad. La Brasería es el fiel ejemplo de lo que se denomina del campo a la mesa directo, sin pasar por intermediarios.
El restaurante ofrece dos propuestas: por un lado, una adaptación del menú de las tradicionales sidrerías y, por otro, el denominado 'cuarto y cuarto y mitad' a base de entrecot.
Especialidad en
La carne en todas sus vertientes es la especialidad de este restaurante. En la propuesta de adaptación del menú de sidrerías también incluye una deliciosa tortilla de bacalao que triunfa entre los comensales.
Localización

Dirección: Plaza de Poniente, 5 Valladolid
Teléfono: 983 342 107
Abierto: L a V 08:30-00:00, S 09:00-01:00 y D 10:00-01:00.
www.braseria-poniente.com
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.