David López, del Bodegón El Ciervo.

Bodegón El Ciervo, el equilibrio entre la tradición y los sabores más actuales

Gran producto, presentaciones cuidadas y atención personalizada en una bodega subterránea

El Norte

Valladolid

Viernes, 28 de octubre 2022, 18:24

Al frente del negocio familiar, el joven cocinero, David López, explora una cocina basada en el producto de cercanía y de calidad. Trabajan carnes con distintos cortes y maduraciones de varias razas que reciben semanalmente. Un espacio donde reina el equilibrio entre el ... ambiente especial de la bodega subterránea y una cocina castellana. En su carta destacan productos como la caza, las setas en temporada y los productos de kilómetro cero.

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Exterior del establecimiento familiar

Especialidad en

Originales creaciones cuidando el sabor del producto

Destaca su elaboración de lechazo, los guisos y las carnes maduradas. También el ciervo, preparado de múltiples formas como en carpacho, en guisos, solomillo adobado y frito. Además, triunfa su café de montería.

  • Dirección: C/ Bastas, 22 Cabezón de Pisuerga. Valladolid.

  • Teléfono: 983 500 156

  • Abierto: L, M, J y D de 12:30 a 17:00h y el V y S de 12:30 a 17:00 y 20:00 a 23:00. El miércoles cerrado.

  • www.bodegonelciervo.com

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