Al frente del negocio familiar, el joven cocinero, David López, explora una cocina basada en el producto de cercanía y de calidad. Trabajan carnes con distintos cortes y maduraciones de varias razas que reciben semanalmente. Un espacio donde reina el equilibrio entre el ... ambiente especial de la bodega subterránea y una cocina castellana. En su carta destacan productos como la caza, las setas en temporada y los productos de kilómetro cero.
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Destaca su elaboración de lechazo, los guisos y las carnes maduradas. También el ciervo, preparado de múltiples formas como en carpacho, en guisos, solomillo adobado y frito. Además, triunfa su café de montería.
Dirección: C/ Bastas, 22 Cabezón de Pisuerga. Valladolid.
Teléfono: 983 500 156
Abierto: L, M, J y D de 12:30 a 17:00h y el V y S de 12:30 a 17:00 y 20:00 a 23:00. El miércoles cerrado.
www.bodegonelciervo.com
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