Borrar
David López, del Bodegón El Ciervo.
Bodegón El Ciervo, el equilibrio entre la tradición y los sabores más actuales

Bodegón El Ciervo, el equilibrio entre la tradición y los sabores más actuales

Gran producto, presentaciones cuidadas y atención personalizada en una bodega subterránea

El Norte

Valladolid

Viernes, 28 de octubre 2022, 18:24

Al frente del negocio familiar, el joven cocinero, David López, explora una cocina basada en el producto de cercanía y de calidad. Trabajan carnes con distintos cortes y maduraciones de varias razas que reciben semanalmente. Un espacio donde reina el equilibrio entre el ... ambiente especial de la bodega subterránea y una cocina castellana. En su carta destacan productos como la caza, las setas en temporada y los productos de kilómetro cero.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Bodegón El Ciervo, el equilibrio entre la tradición y los sabores más actuales