El Berenjenal, recetas verdes en platos de vanguardia
a mayoría de su carta se compone de recetas veganas, aunque también hay cabida para las elaboraciones vegetarianas
el norte
Lunes, 18 de octubre 2021, 10:05
La apuesta culinaria de este restaurante es un matrimonio entre los productos de temporada y la transformación de platos que en muchas ocasiones se convierten en trampantojos de carnes y pescados. La mayoría de su carta se compone de recetas veganas, aunque también hay cabida para las elaboraciones vegetarianas.
Platos exclusivos y de vanguardia que intensifican y potencian con aires frescos el sabor de las verduras en el paladar del comensal.
Especialidad en
Ensaladilla de verduras y manzana verde, croquetas de berenjena y aceitunas negras, flores de alcachofa, guiso de garbanzos a la naranja y trampantojos de carne y pescado: 'De bacalado' al pilpil. Tarta de mandarina.
Localización

Dirección: C/ Duque de Lerma, 2. 47003 Valladolid
Teléfono: 983 210 545
Abierto: M a V de 13:30 a 17:00. S y D de 14:00 a 17:30 h. Lunes cerrado.
facebook/restauranteelberenjenal
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