El Rincón de Ana
Apuesta por las jornadas gastronómicas en una cocina en continua evolución
En el centro del pueblo de Remondo (Segovia), junto a la Iglesia y el Ayuntamiento, se asienta este establecimiento que se identifica con la cocina de estilo tradicional, pero siempre con un toque innovador. Son conocidas sus jornadas gastronómicas de setas o las dedicadas al espárrago, un producto que se cultiva en este municipio próximo a la localidad de Cuéllar.
Especialidad en
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El bacalao es uno de sus platos fuertes, siempre con un toque diferente y actualizado. El tapeo, sobre todo en fin de semana, es sinónimo de sabrosos y variados pinchos, canapés y raciones. Amplia oferta de carnes a la plancha, ensaladas y revueltos.
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Dirección: C/ Calvario, 5. 40216
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Remondo | Segovia
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921 155 881
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Abierto: De 08:00 a cierre. Cerrado de 16:00 a 18:00 h.
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remondo@restauranterincondeana.es
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